Ревность

Ольга Бабицкая
  Ревность - это одна из форм сомнения в себе и собственных силах.Ревнивец вместо того, чтобы возбудить интерес к собственной персоне, тратит свою энэргию на ограничение ее свободы.

Любовь дарит чувство свободы, а ревность пытается привязать, сковать, удушить.

Подобно тому как наркоман постоянно занят поисками наркотиков, ревнивец постоянно ищет причины, подогревающие в нем это пагубное чувство.

Ревность не привязывает, а отталкивает друг от друга.

Рано или поздно партнерша поймет, что ревность - это признак вашей слабости.