Рождение любви

Нина Климко
       

Он уже родился этот миг,
Миг святого, дивного блаженства,
Словно новой жизни первый крик,
Вечности и мира совершенство.

Мигом этим полнится земля,
Движутся в галактике светила,
И сегодня ощутила  я,
Как в меня влилась Вселенной сила.

В этом чувстве мирозданья свет,
Таинство его непостижимо.
Кажется, что смерти вовсе нет,
Всё легко и всё преодолимо.

Лишь бы миг, подаренный судьбой,
Навсегда с твоим соединился.
И под этой вечною луной
В новых жизнях снова возродился.

Он уже родился этот миг,
Миг святого, дивного блаженства,
Словно новой жизни первый крик,
Вечности и мира совершенство.