Любовь в рассвет, как при ночи любви похмелье...

Евгений Заикин
Любовь в рассвет, как при ночи любви похмелье,
Желаешь много, безгранично и сильней…
Какое же прекрасное при страсти тела зелье,
Мы выпили с тобой средь тьмы веселья,
В объятиях любви твоей, моей?

Какое тут скажу вам вдохновенье,
Когда объятья, поцелуи, как каскад.
Летят! И нет прекрасней телу наслажденья,
Как это в любви грешное паденье…
С чувством мы ступили в райский сад!

Любовь в рассвет дарует устремленье,
Которое познаешь, как дурман.
Устам желаешь поцелуев в наслажденьи,
Как влаги после ночи при похмельи…
И с жадностью терзаешь девы стан!