Тревога!

Елена Лобанова
Зеркальное отражение ты
Я чувствую и ступаю
На путь опасной мечты
Лица половины вторая
В районе надбровной дуги
Меняется, я это знаю.

Первый признак разлада
Прохожие думают - фильм
Вчера и сегодня и завтра
В один обостряются ритм
Вальта пиковая карта
Семерка и девять за ним

Внимание, это тревога!
Внимание, это беда!
Раздвоение понемногу
Может привести в никуда
Я требую срочно подмогу
В ответ и ни нет и ни да.