Тихая заводь ЯС

Марта Ливанова
**********
Тихая заводь
Манит песчаное дно
Солнечной рябью

Рядом с кувшинкой
Вверх устремлен стрелолист
Острым над гладью

Легкие крылья стрекоз
Блеск над водою
Шепчет качаясь рогоз
Нет здесь покоя

************
Август

Солнце лучами
Ветки раздвинет в саду
В окна заглянет

Яблоком спелым
Цветом шаров золотых
Август нагрянет

Радует Яблочный Спас
Время желаний
Желтое цвет перемен
И расставаний



Плейкаст на тему Август