МОЯ судьба...

Татьяна Май
Я не могу ни слова написать
Водой сквозь пальцы муза убегает
Хотелось всё молчанием сказать
Но слов отсутствия не понимают

Вы думаете, не о чем писать?
Что моё сердце больше не тревожно?
Прошу вас, будьте осторожны
Пред тем как это изрекать

Вы в жизни   собственной своей
Расставьте знаки препинания
Пред тем как править написание
На грамотность в судьбе моей…