Уносит время пыль...

Владимир Гуляев
Идут года,
Как будто бы мгновенья!
Уносит время пыль
Воспоминаний,
Заблуждений!
Лишь оставляет:
Прошлое и Быль!
Кому-то розы,
а кому - ковыль!
Но, все ж, у прошлого
есть ноги, голова!
А главное, что есть,
она всегда была -
Душа!

И, так спокойно -
неспеша,
она откроет будущего двери!
Тому, кто правильно живёт,
Тому, кто жизни верит!
10.04.09