Мышиный Машиах

Охана Цафо
курочкой вспорхнул
и нет ничего… ах

ЕГО били ТАК и
ЭДАК никто не смог
а он вона –  скок!
и это не враки
уроки

Мышиный Машиах
спустился с горы
в пустыню
и стал человеком
ходит боком и переходит
ко второй части урока
пальцем по буквам водит
вот А
вот В
вот А опять
вот Я и споткнулся

никто не слушает
все машут кричат зовут
ждут
ответа

ждите…
спасите…
опять ждите
спасите…

Ждите летучую мышь!

Спаситель…ООО…
Увидели –
маши ему, маши!
мы тууут
мы в пустыыыне
в болоооте
нам плооохо и одино…

ко-ко

пришел и тащит
за пятку
за репку
за хвост

за бегемота
за Еву с Адамом
за копейку вытаскивает
всю семейку
колокольчиками звенит
и поёт А-а-А-а

выводит хороводит
на чистую воду
на белый свет
привет…
всем поднебесным
всем подземельным братиям!

а мы – Пока! – не можем даже а-а-а-а
стоим немые на слабых ногах
дрожим-м-м
вот сейчас обсохнем
и побежим-м-м

ах-ах-ах

МАШИАХ

а-ха-ха!