Я поняла, взглянув тебе в глаза, что ты дракон...

Наталья Семёнова
***
Я поняла, взглянув тебе в глаза,
Что ты - дракон, но с телом человека.
В твоих глазах - уснувшая гроза
Драконьего загадочного века,

Чарующих, таинственных времен,
В которых были жизнью сказки наши.
Как одинок среди людей дракон!
Кому-то интересен, многим страшен...