***

Румамб
тенистый сад мы по нему идем
в руке рука прохладой веет с речки
давай присядем погрустим вдвоем
ведь красота она всего беспечней

я погляжу на косы вновь твои
в них окунусь вдыхая аромат
я не познал такой еще любви
которая сильна как терпкий яд

нет нет постой не уходи еще
ведь ты мое последнее веденье
дай растворюсь в тебе...
ну а потом
я пригублю его без сожаленья

смеешься ты и страсти вновь кипят
нет не тревожся больше я не струшу
о как приятен этот птичий гвалт
ты только их пожалуйста послушай

они поют о том что я сказать
тебе наверно так и не сумею
я помолчу они пусть говорят
прервать я их сегодня не посмею