Невидимкой

Ольга Хорошенкова
На каких же я полечу к тебе крыльях –
Отвоёванных, опалённых, сильных.
Если крылья сломаются, в сбитых пыльных
Сапогах стрелой помчусь семимильных.

Будут стёрты подошвы, пути закрыты,
И пускай тропинка проляжет адом,
Я к тебе доползу на локтях разбитых,
Чтоб гореть с тобою вовеки рядом.

Если вдруг окажусь я однажды лишней,
Породнюсь с закатной осенней дымкой
И у ног твоих тенью паду неслышной,
Буду верной спутницей-невидимкой.
                21.08.09 г.