лучами Луны... согревая мне душу...

Роман Стихами
серебрянной нитью вплетаются в сердце,
лучами Луны... согревая мне душу...
все строки твои... улыбкой младенца,
развеят на сердце осеннюю стужу...

и вспомню я лето, свиданья с тобою,
прогулки под светом звездных сияний,
как был я тогда доволен судьбою,
не мог даже думать о доли страданий.

но ты вдруг исчезла, и солнце в закате,
раскрасило красным свои небосводы...
ты встала на место в планетном параде,
прожив этим летом секунды свободы...

секунды свободы вдали от вселенной,
создали свой мир...по кирпичикам счастья,
ты жить будешь вечно.. ты будешь нетленной,
а я сохраню этот мир от ненастья...