Полеты с этажа на этаж

Натали Харли Дэвидсон
Любимых рук мужская сила меня подбросила слегка,
Потом тихонечко сдавила, что затрещали все бока.
И я от счастия такого была "на пятом этаже" -
Не зря сегодня я встречала тебя в прозрачном неглиже!
И отпустив меня на землю,(пока живы мои бока),
Ты прошептал: "С тобою вместе, мы улетим за облака".
А я смеялась, но смекала, как бы помягче мне сказать,
Чем в небо полететь, с начала, не плохо б в травке полежать.
Но лишь услышав эти речи, рассудок помутился твой
И ты воскликнул: "Этим делом, ты занимайся не со мной!
Я, как орел, лечу по небу! Я сильно умный! Я поэт!
А вся трава... и всё земное... Да, право, даже не вспоёт
Моя душа от той рутины, куда меня ты всё влечешь!
Стихами небо прославляю! С тобой за грошик пропадешь!
Я от тебя не отрекаюсь - поэтам это не дано!
Но ты сама ведь понимаешь, прокисло старое вино!
Прощай!", сказал и удалился. А я осталась в неглиже
Тебя с "полетов" дожидаться в полуподвальном этаже.