Я побольше воздуха в грудь наберу...

Галина Воленберг
Я побольше воздуха в грудь наберу...
Закричу, что есть самой мОчи...
Существую я...на Земле я живу...
И мне нравится это...очень...
Мне подарена радость сего бытия...
Существуй!...так велел сам Отче...
Небо, солнце, вода...это всё для меня...
И мне нравится это...очень...
Пусть не всё в этой жизни красиво, светлО...
Это Божий указ...впрочем...
Только дышится мне на Земле так легко...
И мне нравится здесь...очень...