Кролику

Екатерина Юрьевна Васильева
Милый ушастик,
Кролик любимый.
Милый глазастик,
Ты застенчив, красивый…
Что тебя мучит,
Почему ты рычишь?
Что же ты глупый,
Что с тобою малыш?
Милый ушастик,
Орешек дают ведь,
Милый глазастик,
Буду любить тебя впредь… :)
(0:41 15.08.09)