Мы

Анастасия Сталеварова
Я не слышал своих мыслей.
Слишком громко ей сейчас хочется кричать от радости.
На ее щеках блестели слезы и иногда она попадает слюной мне прямо в лицо.
Это песня? Это невыносимо.
Набрав возможный разбег я швырнул себя на стену.
Дыхание сперло - я стал кашлять, задыхаясь.
Теперь это песня.
Мой теплый и алый лоб стало стягивать.
Ведь мне не кажется?
Ты видишь мою кровь.
Пой мне.
А потом ты поведешь меня к себе домой, да?