Кому нужен герой?

Иван Майер
Медленный...Как может быть медленным поезд...
Пока на горизонте рельсы,не беспокоюсь.
Голова полна историй,истории примерами,
Что самое последнее дело - быть первыми.

Возможно этот текст будет моим последним,
Но лучше всё сделать вовремя,чем временно...
И лучше быть врагом кому-то,чем просто быть кем-то.
И лучше быть совсем одним,чем просто с кем-то.

Я разрушу,построю,взорвусь слезами от смеха,
Но в поставленной задаче добьюсь успеха!
Все часто спорят,как я смог пробиться?
Не замечая,что я до сих пор держу в руках синицу.

Какой поэт?! Просто пишу о всем знакомом.
И может нарушаю правила,но не законы.
Я обожаю осень и ненавижу лето...
Но ведь у каждого в шкафу свои скелеты...

Я всё прощаю,может,досталось от мамы?
Я благодарен некоторым за свои раны.
Сумашествие открываю,уверенно сдвигаю ладью.
Я сам просовываю голову в эту красивую петлю.

И лишь потом я понимаю,заигрался что-то.
Кто-то держит этот текст,кто-то за идиота.
Мой опыт -где-то подклеенно,где-то подкрашенно...
Кому нужен герой,меня не спрашивать...