Сердца кружатся в поисках друг друга

Ирина Букреева
В высокой власти неземного колдовства
Сердца кружАтся в поисках друг друга.
И с жаждой ищут полного родства
В высокой власти неземного колдовства.
Какая чувств пленительная вьюга!
Алтарь любви, достойный божества!
В высокой власти неземного колдовства
Сердца кружатся в поисках друг друга.


       Вдохновение: "Вальс юности" на Диалогах Сердец (авторы Лев Полыковский
       - Песня Души)
       http://www.stihi.ru/2009/08/07/542


Илл. из Интернета.