Одиночество

Павел Шостаковский
Когда дождь тихо плачет за твоим окном
Ты закуришь сигарету, вспомнишь о былом
Как ты жил, что видел и кого любил
Да какие чувства без жалости убил

Дождь навеет память, чувства всколыхнет
Но никто не вспомнит и уж точно не поймет
Ведь душа твоя темна, словно летом ночь
Этот мир покидаешь, убегая, прочь

Пожалей себя, но легче не станет
В надежде на то, что время настанет
Сказать о том, что счастлив был
Сказать, что верил, ждал, надеялся, любил

Теперь, когда знаешь, как быть одному
Участь такую не желай и врагу
Сам виноват, ты разрушил все сам
Решил с головою отдаться мечтам

Ты не был один, но остался один
Был раньше уверен, что непобедим
Но верх взяли чувства горькой слезой
Ты остался один с нелегкой судьбой