Я не дурак!!!

Павел Шостаковский
Я не забуду тот день, когда свет иссяк
Когда мне из ада был подан знак
Когда на пути вдруг встретилась ты
Стеклом в тот же миг разбились мечты

Ты умна и красива, но всему есть предел
В этой «сказочной» жизни я не удел
Я видел мир серым, ты в ярких тонах
Жил на яву – ты жила в снах

Тот яркий мир с иглой в руках
Оставь себе в кошмарных снах
Оставь себе весь этот мрак
Я жить хочу, я не дурак!!!