Почувствуй боль

Верни Меня Горизонт
Почувствуй боль,
Ведь иногда это полезно.
Почувствуй то, что ты король,
Король своего тела.

Неужели тебе не интересно,
Как болит душа?
Или предпочтёшь другую,
Типа лезвия ножа?

Неважно, как ты её почувствуешь.
Сделав тату или убив своего брата старшего.
Ведь здесь важна мораль,
А она у всех индивидуально-разная.