К бухгалтеру...

Михаил Крутихин
Собакам верил я и верю
И офисному верю зверю
Пойму я хитрую лису
Она одна живет в лесу
Пойму голодную собаку
Что по утрам подходит к баку
Бухгалтера я не пойму
Крадет зачем,куда ,кому...