Пародии на монстров стихиры. Алексей Комеко

Алексей Клоковский
Мы русские!
Алексей Комеко

Устав от напряжения,
Но с силою подкожною -
Всё выдержим, всё сможем мы,
В глазах горит янтарь!

Проходим под знамёнами,
И с душами открытыми,
Ещё не позабыты все
Устои и мораль!

Мы нация единая,
Мы русские, нам велено
Бороться до последнего -
По венам льётся сталь!

Но кто-то погибает здесь,
Не справившись с ударами,
Гонимые пожарами -
Идём упорно в даль!

..........................

В венах - сталь,
В глазу - янтарь,
В мозгу - хмарь.
............................

Познакомьтесь. А.Комеко,
Русский парень, в доску свой.
Пожалейте человека:
Пишет редкостный отстой.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изнемог в бою парниша,
Стал удары пропускать.
Поделом. Не будет вирши
Непотребные писать.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"В чём спасение России?"
"Я сейчас вам расскажу".
"Ну, давай". "В ПОДКОЖНОЙ СИЛЕ".
"В жире что ли?" "Знамо, в жире.
Обожрусь и не жужжу".