Евгению Солодкому - Стиплом! Про рейтинги

Иван Пискун
По горячим следам Евгения Солодкого. http://www.stihi.ru/2009/08/23/1863

Я тоже хочу, как и Евгений, на первом хоть один раз сфоткаться.
Вам всем не надо, а мне - надо! Моя девушка сказала - Пока на первом не будешь - не подходи.
И теперь понятно, что для этого надо написать.

Всё. НИМАГУ!!! Слеза ручьём солёным
Стекает вниз на совесть по груди
Я в первых в рейтинге сегодня не влюблённый,
Все наши "с тёплышком", "ты гений" - позади.

Нет сил нейтрально больше относиться
Ко всяким бездарям. И пусть ругают - Хам!
Чтоб мне раз пять пришлось ещё жениться,
Когда пародь на явный ляп не дам.

Пишите все. Мы с Кравчуком не против,
Но только лицемерно не лобызайтесь
Пишите русские и кто без крайней плоти
В стихах - не в пополизтве напрягайтесь.

Когда рецензии читаю, где поэт
Подряд всем пишет - "Мне понравилось! Стиплом"
Хватаю дедовский трофейный пистолет
И весь подъезд гоняю... или дом.

Ну что с того, что вы на первом месте
Чуть поболтаетесь, как в проруби гав..?
Ну поцелует вас супруга вместе с тестем,
Проставит тёща самодельное вино.

Понять ещё могу, когда б за "бабки"
Толкались жопами на первых тех местах,
А так гордыни яд и отзыв сладкий
Мешает видеть хрень в своих стихах.

Займитесь лучше делом и поймите -
Здесь три таланта: Белкин, Женька, Я!
А вы на митинги с Каспаровым ходите,
Чтоб мир в России был и ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я.

Быстрей меня вносите в список чёрный
И удаляйте не лобзающие строчки
Жаль, что Чернобылем немного облучённый,
А то бы вам отбил за это почки.

Я не паду, как редкие герои:
(Дерьмо в дерьмо никак не затоптать)
Дрррррожите сладкие и гении-плейбои -
Иду вас словом метким убивать.

Извините за ошипки. Некада проверять.

УРРРРРА!!! Эксперимент удался! Девушка - в шоке. Я - в восторге. Сейчас сфоткаюсь на фоне компа и... в койку!
Огромное спасибо всем участникам эксперимента, и так же сочувствующим. Ежели вам чего надо будет - обращайтесь. Всегда ваш, Иван.