не отболевшее...

Алхимия Чувств Натали
память-цунами
хлынет безудержно
волной неизбежною
сердцебиением
воспоминания
ещё не застывшие
цветными картинками
вскроют болевшее…
кардиограммные
всплески /как молотом/
пульсом в виски
криком сознания:
ты до сих пор ещё
НЕ ОТБОЛЕВШЕЕ,
если саднит так
от простого касания…