В ладони лицо положу осторожно

Владимир Рыбчинский
В ладони лицо положу осторожно,
Губами прижмусь к уголкам твоих глаз,
Уверую сердцем,  что это возможно
И радостью счастье засветит для нас.

Мы в нежности будем с тобою купаться,
Друг другу даруя тепло наших душ,
С улыбкой в лице по утру просыпаться
От мысли, что ты мне жена, а я – муж.

И пусть целый мир нам откроет объятья -
Мы вместе по жизни с тобою пойдем - 
И новой мечтою вдали загорятся
Любовь и надежда безумным огнем.