Обними, унеси поцелуем

Елена Ивановна
Обними, унеси поцелуем,
А потом разожми, улети.
Мы смеемся и снова ревнуем,
Редко вместе и часто в пути.
В тишине замолчать попытайся,
Мое имя на время забудь.
А потом мне на ушко признайся,
Что минуты хотел обмануть.
Зажигай эти яркие свечи.
Я свои попытаюсь задуть,
Забывая про ласки и встречи,
Продолжая дышать и тонуть.