***

Виктория Вольвачева
Дружили с тобой очень долго,
Но что же случилось с тобой?.
Твой взгляд изменился немного
Встревожив в сердечке покой,
Ты пишешь мне письма пустые
В них искорки прежней нет,
Наверно ты любишь другую,
На ней и сошелся твой свет.

Как мне рассказать ты не знаешь,
Не бойся я все поняла,
Притензий к тебе не имею,
Я отпускаю тебя,
Будь счастлив,любите взаимно,
Но я попрошу об одном...
Не забывай меня как друга
И не вини себя нивчем...