Прости

Людмила Курбатова
Романс
Прости

Последняя листва кружится в тишине,
Последняя слеза скатилась по щеке,
Последнее «прости»,
Слетает с губ моих,
Последнее  «уйди»,
Стоит в глазах твоих.

Как на душе моей
 И грустно и темно,
Ведь все, что было в ней
Прошло, прошло, прошло…

Последний поцелуй, последняя мечта
Прошли и не кляни
Себя за этот рай.
Где все, что было в нем:
И радость и печаль,
И грезы и тоска -
 Осталось только там.

Все было, все прошло,
И больше нет любви,
Все  было, все  прошло,
И нет назад пути.
Что было, не вернешь,
Растаял сон любви.
Что было, не вернешь,
Прости, прости, прости…