По ту сторону...

Кристина Лейдман
Я шагнула вглубь себя, на край себя,
среди зимы...
И случайно обронила крик внутри тишины.
Там стальной закатный луч тревожно мерцал,
равнодушный сон живую Быль укрывал.

И бродила я одна среди скал...
И хотела, чтобы кто-то позвал,
но увидела лишь страха оскал,
а следы случайно ветер  разметал...

Не найти дороги мне на краю,
тихо, скорбно Тишину напою,
и застыл навечно крик среди скал...
Кто же вдруг края души обметал?...