О плохом не рассказывай. песня

Борис Грубман
Нас с тобой обвенчала судьбина не лёгкая.
Согревали надеждой лучи...
Хоть вначале мы были совсем одинокими,
Позже детям открыли пути...
ПРИПЕВ:О плохом никому не рассказывай.
       Всё былое ушло навсегда.
       Мы любили друг-друга так сказочно,
       Что от нас убегала беда...
Нас хранила любовь от житейских превратностей.
Мы как в море тонули в любви.
Пресность жизни для нас взорвалась разногласностью,
Но обиды забыв,ты прости...
       ПРИПЕВ.