Любви восторга счастье...

Евгений Заикин
Любви восторга трепетанье,
Как непорочное дыханье,
Прекрасной милой девы,
Влечения напевы.
Нет в страсти оправданья,
Когда для тел желанье…
В движенье грешном есть,
Долой смущенье, честь.
На вдох и выдох – счастье,
В объятьях любви-страсти,
Душа при вдохновеньи,
А тело в наслажденьи!

Любви восторга счастье,
При постиженьи власти.
Прекрасные напевы,
Красивой нежной девы...
И тела пламя в страсти!












Фото размещено из Интернета...