Мои мечты

Калибрия
Когда на город оседает ночь,
Заглядывая в каждое окошко,
Уходят вдаль они от дома, прочь,
Чтобы побыть наедине немножко.

Уходят в мир созвездий и луны,
И смотрят на всё яркими глазами.
Материки надежды им видны,
Из радужного цвета, полосами.

Видны тепло, любовь открытых душ,
Вдыхают аромат соцветий счастья,
Видны им жизни добрые без нужд,
Любой каприз в их полной власти….

С рассветом возвращаются домой…
Так кто они? – тихонько спросишь ты…
Те чувства, что лишают сна порой,
Безудержны, они – мои мечты.