Куда уходят наши сны...

Линда Лучик
Абсолютно белый, вольный стих...и не стих вовсе))

*****************************

Куда уходят наши сны...
В волшебный мир по имени Мираж
Там на пороге их встречает Маг
Ах, этот сон-как сладок он!
Он будет в розы превращен.
А ты, веселый и смешной,
Будь в небе радугой цветной!
А этот грустный, из печали серой
Пусть станет он жемчужиной белой.
Вот о Мушкетере и Катрин-
Его Маг в песню превратил
О подвигах в честь дамы,
О любви безумной, верной,
О мечте небезнадежной,
О вере в чудо, в сказку и добро...