март остался за кадром

Филин Ин
март остался за кадром
к чему вспоминать
только где те мгновения
где страсть отыскать
да апрель май июнь
даже братец июль
тоже канули в лету
о многом забудь
мне чертовски досадно
но нет мне тепла
от тех дней бестолковых
уж нет и следа
снова в панике сердце
куда же душа
откупорила дверцу
и сама вдруг ушла
май остался в сознании
и опыт пришел
я упился фантазией
голод прошел
тяжело на свидании
до нег не легко
после тоже мне тяжко
расставаться мне но…

190809              23.48