Блондинка

Игорь Филиньо
Так непоколебимо,
Блондинка милая,
И не пройду я мимо,
Ведь ты моя любимая.
Божественно игривая.
Ты золотце,
Твои глаза алмазы,
Прекрасен лик твой,
И на сердце стразы,
Сразу я понял, что влюблен.
Хочу услышать я твой стон,
Приснишься мне,
С утра со мной,
Моя любовь тебе одной.
Прекрасней нет
И нет милей,
Ты белый свет среди морей,
Не лучик, солнышко на небе,
Ты одна на всей планете,
Затмеваешь звездный блеск,
Даришь до забвения секс.
Очарованию нет предела,
Ты умна, прелестна, смела,
Прекрасна и неповторима,
И улыбаешься так мило,
Да, ангел, ты моя любимая.