Баал

Сергей Кондрулёв
Растерзанный когтями мир -
корбан на радости Баала,
и он закладывает пир
в кровавой пене ритуала.

Не скрыть безумие страстей
под содроганием тщедушных,
полурабов, полугостей
безмолвных, сдавленных, послушных.

Стекают кровью и вином,
то ли сосуды, то ли люди,
на стол, на пол... Готов геном.
Скрещён в процессе мозг и пудинг.

И редкий девственный юнец
клеймит притихшего Баала,
в чуть слышном шёпоте сердец
едва заметно радикала...