Ну где такого мне найти...

Гарипова
Ну где такого мне найти
                После десяти?
Все дома сидят
                Такие как ты....
И кашу поовсянее едят
                И прикрывают рты...

Ну где такого мне найти
                Я не представлю вовсе
Такого аккуратного в словах
                Как зимние сады

Ну где такого мне найти
                Чтоб даже безротые
                Пооткрывали рты
Увидев как в джентальмена ты играешь
                Даже
                Когда икаешь...
А ты говоришь, "Ты про меня
                И половины, мать,
                Не знаешь"

Ну!
Где?
такого!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне.....
Найти.


 (7 августа 2009 в 2:27)