Наедине с дождем

Сахно Виктория Николаевна
1.Было всё и вдруг прошло...
я не буду....вспоминать...зачем?
я одна,а ты ушёл
не оставив ничего взамен...
ПРИПЕВ:
А я жду,а я жду,что ты придёшь
и откроешь тихо эту дверь,
но в окно стучится только дождь,
ты,наверно,далеко теперь...
где-то там,куда меня не взял
ты,надеюсь,помнишь обо мне...
по щеке опять бежит слеза,
я теперь с дождём наедине...
2.снова вижу сладкий сон:
в нем мы вместе,вместе я и ты,
 просыпаюсь-рядом никого:
никогда не сбудутся мечты
ПРИПЕВ:тот же