Кем ты будешь для меня, расскажи?

Туманный Тушканчик
Кем ты будешь для меня, расскажи?
Только правду, мне и так хватает лжи
Не щади меня, давай все как есть
Да не стой, это надолго, надо сесть

Если трудно - не смотри мне в глаза,
отвернись, а хочешь - спрячь в волосах
Но сейчас, прошу, давай начистоту
А то так мы не закончим и к утру

Кем ты будешь для меня, расскажи?
Что от жизни тебе надо скажи?
Может, я смогу тебе  это дать,
ну а нет - не трать  ты время, не трать

В заблуждении не стоит нам жить
И сейчас с тобой нам надо решить
По какой дороге дальше идти
Чтоб не к ссоре, к счастью придти

Кем ты будешь для меня, расскажи?
Если трудно рассказать - напиши
Мы с тобою уже выросли вдвоем
Чтоб в любовь играть как дети с огнем