Что со мной ты делаешь кальян?!

Феликс Ручаевский
Вечер, будни за спиною, ресторан,
Верные друзья со мною и кальян.
У кальяна все есть для души,
С ним не суетись и не спеши.

Две стихии рядом, две звезды,
Жар угля и чистота воды.
Стран далеких аромат и вкус,
Будит приключения искус.

И клубится так призывно дым,
И клубятся мысли вместе с ним.
Чай зеленый пьешь, а словно пьян,
Что со мной ты делаешь кальян?!