эмоции

Спартак Алексеев
в этом дерзком танце, в этом танго,
приют демона согреет глинтвейном,
тайна общего мира, на вдохе,
на выдох грубость, танец последней эпохи.
хрупкая ты под ноты…
эти мысли эти строчки, эти паузы.
движение двоякие: страсть и нежность
разврат и преданность,
кураж и сдержанность...
отвернись в роли отвергнутой,
воплотить, в образе ветреном..
виртуозно, твое тело как огонь,
и чей- то голос прервет сон, минор
позор, это не я.
и ты уже не нужна в этот холод сентября,
пьянея, хватаюсь снова за телефоны
и незачем писать, но пишу слово за словом,
минуту выдержу, из памяти вырежу,
порву фото... хлам вон из дому