Размышления

Лада Святенькая
Кривые строчки, экая беда?
Их изменить, поправить это ерунда.
А вот коль нету у стиха ДУШИ,
Они за даром никому и не нужны.

Ведь, что такое УМ? То инструмент.
Да совершенен. Правда. С ним не знаешь бед,
Когда его использует ДУША -
Та, что единая. На всех всегда одна.

Ну а когда УМ яростно кричит,
И только он в тебе отчаянно творит,
Хоть славная рождается строка,
Поверь, она уже давным-давно стара.

Во всем всегда гармония нужна.
Слияние души и сердца и ума,
Когда блаженство ощущаешь ты,
Тогда стихи твои свежи и хороши!