***

Имран Магомедов -Ангел
Мне не дано тебя забыть!
Спасибо Богу говорю.
По жизни память должна жить,
И ночи тлею, не горю.

Любимая я не боюсь сгореть
Пылающей во страсти мгле,
Как наркоману умереть
В моментах кайфа на игле.

Мне постоянно не везло
Имел я меньше чем терял
Как будто бы мне все на зло
Дано, но я не воспринял.

Теперь когда тебя нашел,
Я ни за что не повторюсь.
Ошибок грань я перешел
Сейчас уже не ошибусь.

Все то, что в жизни моей есть,
Тебе готов я подарить
Свою любовь, всего не счесть
Что я могу, не повторюсь.

Сейчас когда люблю тебя
Спокоен я, сама наивность.
Ты мне нужна, тебя любя
Надеюсь на твою взаимность.