Нет ответа

Николай Тимонин 2
Любить и знать, что ты гоним
Отвергнут только лишь в начале
И не терпим и не простим
Как больно если бы вы знали

Какие муки вопреки
Законам жизни мы прощаем
И не понять чужим увы
Зачем нас к жизни возвращали

И надругаясь вновь и вновь
Над обезглавленной любовью
Портишь снова мою кровь
Не проникшись моей болью

Когда нибудь тебе воздаст
Тот, кто там сейчас над нами
Вот тогда пойми на раз
Смысла этими словами

Не гонись за суетой
За красивою победой
Буть терпимою со мной
Вот тогда живи и ведай

Тем, что вновь дала судьба
Тем, что нам дано лишь сверху
Жизнь тебе любовь дала
Только покорись успеху.