В России всегда есть место сюрпризам...

Влад Долин
В России всегда есть место сюрпризам и киндер-сюрпризерам тоже.
(Кажется вроде бы всё нормально, но всегда найдёся мудак с невинной улыбкой на лице, который в твою ложку мёда обязательно навалит свою бочку дерьма).