Любят не за что-то - Вопреки!

Елизавета Смочинских
Не бывает послесловия в любви.
Настоящая не ставит в чувствах точки.
Смеем верить уходя,что мы ушли,
Но сердца не запираем на замочки.

Не бывает,чтоб вот так и навсегда
Сразу вычеркнуть и вытравить всю память.
Только завтра вдруг встречается "вчера"
И желанье возникает всё исправить.

Не бывает,чтобы лгали те глаза.
Не бывает так,когда душа рыдает,
Когда смотришь в них и понимаешь:"Зря,
Боли столько,что никак не заживает".

Не бывает...послесловия в любви...
Настоящая опять себя приносит.
Любят не за что-то - Вопреки!
Разрешения Любовь у нас не просит.