Книги

Руслана Тамарина
Электронные книги не возбуждают,
Не растерзывают мне душу.
Мне нужна из бумаги, большая
Той что запах чернил аж душит.
Чтобы нежно руками лаская,
Перелистывая страницы,
Этим запахом сладко-терпким,
Как вином я могла напиться.