Перезвони, попозже!

Лена Рейбос
1
люблю,скучаю очень жду
на смс молчишь и сам не пишешь
все равно тебе ,что я грущу!
трубку не берешь,может не слышишь!
попытаюсь я поймать в сети
тебе не отвертеться ,если включишь ,,аську,,
напишу ,но в ответ не молчи!
я не поверю в сбой сети сказку!!!

припев:

буть может я тебе не важна
тебе жизнь моя не интересна
ответить сложно и спросить :как дела?
конечно занятому это невозможно!

но вот слышу я веселый звонок
который раньше был других дороже
нажимаю на отбоя курок
и говорю:перезвони попозже!

2
конечно рядом я всегда
не замечать меня вполне возможно
но знай,что не промах я!
и быть со мною очень сложно!

не мучаюсь в догадках я!
не буду я искать тебя первой больше!
но вот ты звонишь - я приму тебя
и скажу:,,ты знаешь..я занята!перезвони попозже!!!!

припев: 2 раза