прочтение стихов навеяло

Дельхара Дельхара
не спешите защищать графоманов, может быть это навеяло после прочтения своих собственных"стихов"))))))

Стихи , друзья, не пишут - их рожают!
А для зачатья нужны двое, каждый знает!
Поэт и муза - ветренная странница
То посетит, то вновь с другим скитается
А чтож поэту делать - руки чешутся
Но графоманством зря без музы тешаться!

Если хочется - пиши
О какой-нибудь тиши
Ах! Как ночи хороши...
Ты же пишешь от души!
есть профессия - поэт?
мне учиться мочи нет!
Напишу, как можется
Раз душе так хочется!